このレシピで珍しいのは、ハンバーグを焼き上げるのに、オーブンを使わずお湯で蒸し焼きにする点です

WackyWacky のブックマーク 2006/05/03 00:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉汁一杯で口当たりなめらかなハンバーグの作り方(レシピ)

    材料(4人分) 牛+豚挽肉(割合は7:3):450g 玉ねぎ(小):1個 卵:1個 牛乳:50cc パン粉:1カップ 調味料 塩:小さじ1/2 胡椒:少々 ナツメグ:少々 サラダ油:大さじ2 調味料(ソース用) ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう