サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
このレシピで珍しいのは、ハンバーグを焼き上げるのに、オーブンを使わずお湯で蒸し焼きにする点です
Wacky のブックマーク 2006/05/03 00:42
肉汁一杯で口当たりなめらかなハンバーグの作り方(レシピ)[生活]このレシピで珍しいのは、ハンバーグを焼き上げるのに、オーブンを使わずお湯で蒸し焼きにする点です2006/05/03 00:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.drk7.jp2006/04/02
材料(4人分) 牛+豚挽肉(割合は7:3):450g 玉ねぎ(小):1個 卵:1個 牛乳:50cc パン粉:1カップ 調味料 塩:小さじ1/2 胡椒:少々 ナツメグ:少々 サラダ油:大さじ2 調味料(ソース用) ...
112 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
このレシピで珍しいのは、ハンバーグを焼き上げるのに、オーブンを使わずお湯で蒸し焼きにする点です
Wacky のブックマーク 2006/05/03 00:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉汁一杯で口当たりなめらかなハンバーグの作り方(レシピ)
www.drk7.jp2006/04/02
材料(4人分) 牛+豚挽肉(割合は7:3):450g 玉ねぎ(小):1個 卵:1個 牛乳:50cc パン粉:1カップ 調味料 塩:小さじ1/2 胡椒:少々 ナツメグ:少々 サラダ油:大さじ2 調味料(ソース用) ...
112 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /