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これ、重要なポイント>乾物は戻さないで揚げるとうまく揚がりません。泡立ちもせず、油の中に沈んでいて、やがて黒ずんでいきます
kowyoshi のブックマーク 2013/11/10 15:06
高野豆腐や切り干し大根はかりんとうにするといい[デイリーポータルZ][食][料理][かりんとう]これ、重要なポイント>乾物は戻さないで揚げるとうまく揚がりません。泡立ちもせず、油の中に沈んでいて、やがて黒ずんでいきます2013/11/10 15:06
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dailyportalz.jp2013/11/10
先日、あるお菓子をいただきました。かりんとうなのですが、麩で出来ているのです。これがかなりうまかった。 麩でもかりんとうになるのか。もう乾物ならば、揚げて蜜をからめればかりんとうになるのではないでし...
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これ、重要なポイント>乾物は戻さないで揚げるとうまく揚がりません。泡立ちもせず、油の中に沈んでいて、やがて黒ずんでいきます
kowyoshi のブックマーク 2013/11/10 15:06
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高野豆腐や切り干し大根はかりんとうにするといい
dailyportalz.jp2013/11/10
先日、あるお菓子をいただきました。かりんとうなのですが、麩で出来ているのです。これがかなりうまかった。 麩でもかりんとうになるのか。もう乾物ならば、揚げて蜜をからめればかりんとうになるのではないでし...
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