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ぶっちゃけ牛は赤身のほうが好きなので乳牛若牛とかくらい固くてもおいしいと思う。マジ霜降りよりは注入肉のが好き。/そしてサイコロステーキ(料理名)は一枚肉で作るとあんまりおいしくない。
ikd18 のブックマーク 2013/11/12 17:51
牛脂注入肉って何? 似た技法フランス料理にも - 日本経済新聞[食][食品][料理]ぶっちゃけ牛は赤身のほうが好きなので乳牛若牛とかくらい固くてもおいしいと思う。マジ霜降りよりは注入肉のが好き。/そしてサイコロステーキ(料理名)は一枚肉で作るとあんまりおいしくない。2013/11/12 17:51
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www.nikkei.com2013/11/12
もううんざり、という人も多いだろう。連日発表されるホテルや旅館、百貨店などでの食品の偽装表示だ。膨大な数の偽装の中で、エビと並んで目立つのが牛肉。「牛脂注入」という言葉がやけに目に付く。この「牛脂...
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ぶっちゃけ牛は赤身のほうが好きなので乳牛若牛とかくらい固くてもおいしいと思う。マジ霜降りよりは注入肉のが好き。/そしてサイコロステーキ(料理名)は一枚肉で作るとあんまりおいしくない。
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牛脂注入肉って何? 似た技法フランス料理にも - 日本経済新聞
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もううんざり、という人も多いだろう。連日発表されるホテルや旅館、百貨店などでの食品の偽装表示だ。膨大な数の偽装の中で、エビと並んで目立つのが牛肉。「牛脂注入」という言葉がやけに目に付く。この「牛脂...
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