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温度差云々に関して謂えば、そのひとつには、食材の味を最大限に活かそうとする和食文化と、その食材に見合ったソースを重視する洋食(仏料理)の違いだと思う。
tai4oyo のブックマーク 2013/11/12 16:52
食品偽装、海外と日本の報道に温度差 「味の違いに気づいた人、ほぼいない」[international] 温度差云々に関して謂えば、そのひとつには、食材の味を最大限に活かそうとする和食文化と、その食材に見合ったソースを重視する洋食(仏料理)の違いだと思う。2013/11/12 16:52
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www.huffingtonpost.jp2013/11/12
全国のホテルや百貨店で、食材の「誤表示」が相次いで発覚している。阪急阪神ホテルズに端を発したこの問題は、東急ホテルズや高島屋などへ拡大。7日には、「ホテルオークラ」までも、グループの13ホテルのレスト...
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温度差云々に関して謂えば、そのひとつには、食材の味を最大限に活かそうとする和食文化と、その食材に見合ったソースを重視する洋食(仏料理)の違いだと思う。
tai4oyo のブックマーク 2013/11/12 16:52
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食品偽装、海外と日本の報道に温度差 「味の違いに気づいた人、ほぼいない」
www.huffingtonpost.jp2013/11/12
全国のホテルや百貨店で、食材の「誤表示」が相次いで発覚している。阪急阪神ホテルズに端を発したこの問題は、東急ホテルズや高島屋などへ拡大。7日には、「ホテルオークラ」までも、グループの13ホテルのレスト...
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