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ソーセージだって本来赤身と脂身を混ぜて固めた「塊肉の代用品」な訳で。新しい食べ物だと堂々と主張すれば何ら問題ないのに
IkaMaru のブックマーク 2013/11/13 10:51
かたい赤身、「霜降り」に変身 牛脂注入肉、製造の現場:朝日新聞デジタルソーセージだって本来赤身と脂身を混ぜて固めた「塊肉の代用品」な訳で。新しい食べ物だと堂々と主張すれば何ら問題ないのに2013/11/13 10:51
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www.asahi.com2013/11/12
ホテルなどで次々に発覚する食材偽装。「牛脂注入肉」などを使いながら、加工肉であることを示さずビーフステーキなどと表示していたことが問題となっている。そもそも牛脂注入肉は、どうやって作られるのか。製...
252 人がブックマーク・132 件のコメント
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ソーセージだって本来赤身と脂身を混ぜて固めた「塊肉の代用品」な訳で。新しい食べ物だと堂々と主張すれば何ら問題ないのに
IkaMaru のブックマーク 2013/11/13 10:51
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かたい赤身、「霜降り」に変身 牛脂注入肉、製造の現場:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2013/11/12
ホテルなどで次々に発覚する食材偽装。「牛脂注入肉」などを使いながら、加工肉であることを示さずビーフステーキなどと表示していたことが問題となっている。そもそも牛脂注入肉は、どうやって作られるのか。製...
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