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玉子は先にさっと炒めて一旦フライパンから取り出し、普通にチャーハンを作って最後に炒めた玉子と合わせる。こうするとキムチチャーハンとかでも玉子はきれいなままなので見た目にも鮮やかできれい。
KariumNitrate のブックマーク 2013/11/15 11:29
卵は先に入れるか? 後から入れるか?――炒飯大実験【2】|食の安全|PRESIDENT Online玉子は先にさっと炒めて一旦フライパンから取り出し、普通にチャーハンを作って最後に炒めた玉子と合わせる。こうするとキムチチャーハンとかでも玉子はきれいなままなので見た目にも鮮やかできれい。2013/11/15 11:29
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president.jp2013/11/15
文・上島寿子 撮影・岡山寛司 協力・「御田町 桃の木」小林武志、山本眞也、宮城大学 食産業学部准教授 石川伸一 炒飯づくりにおける数多の都市伝説的手法をひたすら試して、ひたすら食べて、その味わいと効果...
90 人がブックマーク・34 件のコメント
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玉子は先にさっと炒めて一旦フライパンから取り出し、普通にチャーハンを作って最後に炒めた玉子と合わせる。こうするとキムチチャーハンとかでも玉子はきれいなままなので見た目にも鮮やかできれい。
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卵は先に入れるか? 後から入れるか?――炒飯大実験【2】|食の安全|PRESIDENT Online
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