サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
干し桜えびはフライパンで空炒りしてパウダー状にした方がいいのでは。
seitentaisei59 のブックマーク 2013/12/13 04:05
桜海老と三つ葉の卵焼き♪ by でめきん女将[卵焼き][卵][桜えび(干し)][桜えび(釜揚げ)][桜えび(生)][三つ葉][顆粒出汁・本だし][塩(海塩)]干し桜えびはフライパンで空炒りしてパウダー状にした方がいいのでは。2013/12/13 04:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2013/12/13
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
干し桜えびはフライパンで空炒りしてパウダー状にした方がいいのでは。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
桜海老と三つ葉の卵焼き♪ by でめきん女将
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /