良くて発酵、悪くすれば腐敗。胃に入れば酵素は分解されて、別のたんぱく質を作る材料になるだけだろ?

wondererwonderer のブックマーク 2009/11/23 21:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酵素ジュース 手作り広がる 野草や野菜・果物から抽出 : よみうり生活本舗 : 九州発 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    健康増進のために、野草や野菜、果物などから酵素を取り出した「酵素ジュース」を手作りする人が増えている。腸をきれいにして免疫力を高めてくれると言われる。沖縄県宜野湾市で開かれている酵素教室などを訪ね...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう