サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
火を通さなくても一晩浸けとくだけでも出汁とれるらしい。
hungchang のブックマーク 2016/07/17 18:20
美味しいダシのとり方(煮干し)[行政][レシピ]火を通さなくても一晩浸けとくだけでも出汁とれるらしい。2016/07/17 18:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.pref.kyoto.jp2013/12/29
煮干しは丹後の漁村で生産される代表的な加工品の一つです。多くは、脂の少ない夏のカタクチイワシが原料に用いられます。ここでは、カタクチイワシの煮干しを使った美味しいダシのとり方を紹介します。 1、煮干...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
火を通さなくても一晩浸けとくだけでも出汁とれるらしい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美味しいダシのとり方(煮干し)
煮干しは丹後の漁村で生産される代表的な加工品の一つです。多くは、脂の少ない夏のカタクチイワシが原料に用いられます。ここでは、カタクチイワシの煮干しを使った美味しいダシのとり方を紹介します。 1、煮干...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /