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畜生、行きたいな。|僕にとって良い出汁は、すっと喉の真ん中に入ってくる感覚がある。良い昆布、鰹節を使ってもちょっと失敗すると喉のはじっこにあたってしまい、すっと入ってこない。
sabatoika のブックマーク 2009/11/26 23:22
第2回 「本物のダシを味わうことは教養である」 - 12月 カンフォーラで料亭のダシ体験を -畜生、行きたいな。|僕にとって良い出汁は、すっと喉の真ん中に入ってくる感覚がある。良い昆布、鰹節を使ってもちょっと失敗すると喉のはじっこにあたってしまい、すっと入ってこない。2009/11/26 23:22
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www.kyoto-u.ac.jp2009/11/26
伝統的な鰹・昆布ダシの洗練された美味しさの感動を次世代に伝えるために、京都大学農学研究科寄附講座食の未来戦略講座(味の素寄附講座)は、NPO法人日本料理 アカデミー(理事長村田吉弘「菊乃井」当主)と京...
13 人がブックマーク・7 件のコメント
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畜生、行きたいな。|僕にとって良い出汁は、すっと喉の真ん中に入ってくる感覚がある。良い昆布、鰹節を使ってもちょっと失敗すると喉のはじっこにあたってしまい、すっと入ってこない。
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伝統的な鰹・昆布ダシの洗練された美味しさの感動を次世代に伝えるために、京都大学農学研究科寄附講座食の未来戦略講座(味の素寄附講座)は、NPO法人日本料理 アカデミー(理事長村田吉弘「菊乃井」当主)と京...
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