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    tansaku20101101a
    tansaku20101101a 農学研究科寄附講座食の未来戦略講座(味の素寄附講座)はNPO法人日本料理アカデミー(理事長村田吉弘「菊乃井」当主)と生協の協力を得て京大生に京都の料亭の本物のダシの味わいを体験してもらうプロジェクトを企画

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    shichimin
    shichimin 行きたーい!!!

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    Naruhodius ダシ…

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    ustar 「味の素寄附講座」てどうなのか?

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    sabatoika 畜生、行きたいな。|僕にとって良い出汁は、すっと喉の真ん中に入ってくる感覚がある。良い昆布、鰹節を使ってもちょっと失敗すると喉のはじっこにあたってしまい、すっと入ってこない。

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    yarukimedesu (地理的には)イけるけど(資格的に)イけない、もどかしさ。

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    gabari 行ってみたいが資格外。

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