リスクは知られていて、冷凍後出荷に県を挙げて取り組んだはず。単なる管理の問題とは思えないんだけど。冷凍せずに出荷したんじゃないの?

zakkiezakkie のブックマーク 2014/01/05 23:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

馬肉から寄生虫、食べた6人に食中毒症状 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    県は2日、山鹿市熊入町の精肉店「お肉屋さん さいとう」が販売した馬刺しをべた2家族計6人(10~50歳代)が嘔吐(おうと)や下痢といった中毒症状を起こしたと発表した。全員回復しているという。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう