面倒くさいので基本的に鉄鍋は煙出すほど焼きたい炒めものやステーキ、その他はテフロン加工でやってる。料理はサイエンスってのはまさにまさに。

pero_peropero_pero のブックマーク 2014/01/05 13:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパンに卵が張りつかない綺麗な目玉焼きの作り方 - アネモネ手帖

    料理のできる方は「何を今さら」とお思いでしょうが、料理のできない人間にとって、黄身をつぶさずに、絵に描いたような当たり前の目玉焼きを作るのは至難の業です。 何度やっても卵がフライパンにべったりくっつ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう