サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
なんか美味しそう>胃袋を圧力釜で煮詰めてあくを抜き、長さ三~五センチに刻み、しょうゆやショウガ、砂糖、みりんなどを加えて再度煮詰める。
kowyoshi のブックマーク 2014/01/12 13:45
中日新聞:マグロの胃袋の煮付けを商品化 尾鷲:三重(CHUNICHI Web)[マグロ][料理][食]なんか美味しそう>胃袋を圧力釜で煮詰めてあくを抜き、長さ三~五センチに刻み、しょうゆやショウガ、砂糖、みりんなどを加えて再度煮詰める。2014/01/12 13:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.chunichi.co.jp2014/01/12
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
なんか美味しそう>胃袋を圧力釜で煮詰めてあくを抜き、長さ三~五センチに刻み、しょうゆやショウガ、砂糖、みりんなどを加えて再度煮詰める。
kowyoshi のブックマーク 2014/01/12 13:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
中日新聞:マグロの胃袋の煮付けを商品化 尾鷲:三重(CHUNICHI Web)
www.chunichi.co.jp2014/01/12
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /