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「ラーメン評論家の大崎裕史さん「天ぷらラーメンはそばの流れから生まれたと考えられるから七味の方がいい」。一方千代田店主の斎藤さんは「ラーメンだからコショウでしょう」。天ぷらラーメンは最後まで謎ずくめ」
tshimuran のブックマーク 2014/02/03 09:03
謎深まる天ぷらラーメン 裏メニュー、今や人気 新潟:朝日新聞デジタル[food][新潟県]「ラーメン評論家の大崎裕史さん「天ぷらラーメンはそばの流れから生まれたと考えられるから七味の方がいい」。一方千代田店主の斎藤さんは「ラーメンだからコショウでしょう」。天ぷらラーメンは最後まで謎ずくめ」2014/02/03 09:03
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www.asahi.com2014/02/03
新潟県新発田市役所の食堂で見たことのないメニューを目にした。「天婦羅(てんぷら)ラーメン」。天ぷらそばの間違いかと思って頼んでみると、しょうゆラーメンの上にエビの天ぷらがのっていた。「味の未体験ゾ...
11 人がブックマーク・3 件のコメント
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「ラーメン評論家の大崎裕史さん「天ぷらラーメンはそばの流れから生まれたと考えられるから七味の方がいい」。一方千代田店主の斎藤さんは「ラーメンだからコショウでしょう」。天ぷらラーメンは最後まで謎ずくめ」
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謎深まる天ぷらラーメン 裏メニュー、今や人気 新潟:朝日新聞デジタル
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新潟県新発田市役所の食堂で見たことのないメニューを目にした。「天婦羅(てんぷら)ラーメン」。天ぷらそばの間違いかと思って頼んでみると、しょうゆラーメンの上にエビの天ぷらがのっていた。「味の未体験ゾ...
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