鮭とばおいしいですよね。ハラスの鮭とばが脂があって美味ですが、骨が多いのが難点です。少し火であぶると柔らかくなって、なお、おいしくなります。

daumanekodaumaneko のブックマーク 2014/02/10 23:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

北海道の珍味をあなたはいくつ知っているか(強化版) - レールを外れてもまだ生きる - 派遣OLブログ

    的に珍味駆動で働きます派遣OLです。 ネイルよりエステより珍味が好き。 ところで最近知ったのですが、私が大好きな珍味のうち、いくつかはあまり内地ではされないということでございますようで。 こんな美...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう