日本では、しっかり冷やしてコップやジョッキに注いでそのまま飲むのが一般的であり、夏場になると消費量が増大する。飲む側は一杯目を大事にしており、喉をカラカラにして飲む。時間を決めてその時間からビールを飲

FTTHFTTH のブックマーク 2012/01/04 19:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ビール - Wikipedia

    ビール(オランダ語: Bier)は、酒の一種。様々な作り方があるが、主に大麦を発芽させた麦芽(デンプンがアミラーゼという酵素で糖化している)を、ビール酵母によりアルコール発酵させて作る製法が一般的である...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう