サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
和食:伝統的な食文化と外国の影響 2014年02月20日(木) [ The Economist ] [The Economist] ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米に鯖、...
minonet のブックマーク 2014/02/20 02:33
和食:伝統的な食文化と外国の影響:JBpress(日本ビジネスプレス)和食:伝統的な食文化と外国の影響 2014年02月20日(木) [ The Economist ] [The Economist] ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米に鯖、...2014/02/20 02:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jbpress.ismedia.jp2014/02/20
(英エコノミスト誌 2014年2月15日号) 和食界の大物たちは、日本料理に外国の影響が及ぶことに寛容になりつつある。 ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米...
16 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
和食:伝統的な食文化と外国の影響 2014年02月20日(木) [ The Economist ] [The Economist] ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米に鯖、...
minonet のブックマーク 2014/02/20 02:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
和食:伝統的な食文化と外国の影響:JBpress(日本ビジネスプレス)
jbpress.ismedia.jp2014/02/20
(英エコノミスト誌 2014年2月15日号) 和食界の大物たちは、日本料理に外国の影響が及ぶことに寛容になりつつある。 ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米...
16 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /