和食:伝統的な食文化と外国の影響 2014年02月20日(木) [ The Economist ] [The Economist] ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米に鯖、...

minonetminonet のブックマーク 2014/02/20 02:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

和食:伝統的な食文化と外国の影響:JBpress(日本ビジネスプレス)

    (英エコノミスト誌 2014年2月15日号) 和界の大物たちは、日料理に外国の影響が及ぶことに寛容になりつつある。 ミシュランガイドで三ツ星に輝く水谷八郎氏は、世界一流の寿司職人の1人だ。水谷氏は、白米...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう