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(朝日)堺の飯炊き仙人、引退へ 銀シャリの味、象印も学んだ 毎朝、午前5時から米を研ぎ始める。さっぱりした味わいでおかずに合う仙台産のササニシキ。
el-pescador のブックマーク 2014/02/26 19:05
堺の飯炊き仙人、引退へ 銀シャリの味、象印も学んだ:朝日新聞デジタル(朝日)堺の飯炊き仙人、引退へ 銀シャリの味、象印も学んだ 毎朝、午前5時から米を研ぎ始める。さっぱりした味わいでおかずに合う仙台産のササニシキ。2014/02/26 19:05
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www.asahi.com2014/02/26
大阪・堺の大衆食堂に「飯炊き仙人」と呼ばれる店主がいる。村嶋孟(つとむ)さん、83歳。炊きたての白米にこだわり、半世紀。銀シャリの達人は5月で引退する。 路面電車が走る阪堺線の寺地町駅から歩いて3...
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(朝日)堺の飯炊き仙人、引退へ 銀シャリの味、象印も学んだ 毎朝、午前5時から米を研ぎ始める。さっぱりした味わいでおかずに合う仙台産のササニシキ。
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堺の飯炊き仙人、引退へ 銀シャリの味、象印も学んだ:朝日新聞デジタル
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大阪・堺の大衆食堂に「飯炊き仙人」と呼ばれる店主がいる。村嶋孟(つとむ)さん、83歳。炊きたての白米にこだわり、半世紀。銀シャリの達人は5月で引退する。 路面電車が走る阪堺線の寺地町駅から歩いて3...
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