サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(JAGZY)八戸の“究極のサバ缶”はとろける美味 600g以上の真サバと塩だけを原料に、1年以上熟成 やっぱり、オヤジにとってサバ缶は特別
el-pescador のブックマーク 2014/02/27 13:17
八戸の“究極のサバ缶”はとろける美味 - JAGZY(JAGZY)八戸の“究極のサバ缶”はとろける美味 600g以上の真サバと塩だけを原料に、1年以上熟成 やっぱり、オヤジにとってサバ缶は特別2014/02/27 13:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
business.nikkeibp.co.jp2014/02/27
八戸沖の北緯40度あたりで獲れる、真サバと塩だけが原料。それも1匹600g以上の大きなものに限定し、1缶1缶を丁寧に作る。さらに缶の中で1年以上熟成され、サバ缶は脂と塩が熟れた究極の美味になる。その豊富な脂...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(JAGZY)八戸の“究極のサバ缶”はとろける美味 600g以上の真サバと塩だけを原料に、1年以上熟成 やっぱり、オヤジにとってサバ缶は特別
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
八戸の“究極のサバ缶”はとろける美味 - JAGZY
八戸沖の北緯40度あたりで獲れる、真サバと塩だけが原料。それも1匹600g以上の大きなものに限定し、1缶1缶を丁寧に作る。さらに缶の中で1年以上熟成され、サバ缶は脂と塩が熟れた究極の美味になる。その豊富な脂...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /