サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
正気か? 鰹節自体がカビ食品だろうがよ。「実際に人体にどれほどの影響が出るのかといったデータはないが」:ならば黙れ。/9割以上は水でできている「コンニャク」。
locust0138 のブックマーク 2014/03/19 09:37
スクープレポート あなたは何も知らずに食べますか 微生物で作られる「かつおだし」 黒い着色料で色づけする「醤油」 半分は水でできている「ハム」(週刊現代) @gendai_biz正気か? 鰹節自体がカビ食品だろうがよ。「実際に人体にどれほどの影響が出るのかといったデータはないが」:ならば黙れ。/9割以上は水でできている「コンニャク」。2014/03/19 09:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gendai.media2014/03/05
スクープレポート あなたは何も知らずに食べますか 微生物で作られる「かつおだし」 黒い着色料で色づけする「醤油」 半分は水でできている「ハム」 見た目は「本物」、中身は「別物」がスーパーにはいっぱい...
47 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
正気か? 鰹節自体がカビ食品だろうがよ。「実際に人体にどれほどの影響が出るのかといったデータはないが」:ならば黙れ。/9割以上は水でできている「コンニャク」。
locust0138 のブックマーク 2014/03/19 09:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
スクープレポート あなたは何も知らずに食べますか 微生物で作られる「かつおだし」 黒い着色料で色づけする「醤油」 半分は水でできている「ハム」(週刊現代) @gendai_biz
gendai.media2014/03/05
スクープレポート あなたは何も知らずに食べますか 微生物で作られる「かつおだし」 黒い着色料で色づけする「醤油」 半分は水でできている「ハム」 見た目は「本物」、中身は「別物」がスーパーにはいっぱい...
47 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /