"ふつうの「キムチの素」じゃなくて、「海鮮キムチの素 特級」ってのを選ぶこと! いか塩辛、きざみ海老、かき煮汁など、海鮮素材がたっぷりで、野菜や果実もふんだんに入っているので、甘みと酸味が絶妙なコク旨なや

umakenumaken のブックマーク 2014/03/20 19:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。

    辛いもの大好き!@RyuNagayamaです。 パパもママも辛いものが大好きなんだけど、、子どもたちがいるので激辛料理って作れないんですよね〜。 そんな僕らの強い味方が、この真っ赤な瓶の辛いやつら! 「桃屋の海鮮...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう