(日経)愛媛の養殖2団体、加工食品を強化 ラーメンなど 愛媛県認定漁業士協同組合(宇和島市)は、マハタのアラからだしをとったラーメンを発売。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/03/25 11:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

愛媛の養殖2団体、加工食品を強化 ラーメンなど  :日本経済新聞

    愛媛県内の養殖業者が参加する2団体が加工品事業を強化する。愛媛県認定漁業士協同組合(宇和島市)は、マハタのアラからだしをとったラーメンを発売。加工品事業に格参入した。企業組合こもねっと(宇和島...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう