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(マイナビ)金目鯛には「沖の金目鯛」と「地金目鯛」があり、同店では「地金目鯛」を使用。「地金目鯛」には脂が多く、ダシも大量に出るため、ぞうすいにして食べたときのふわふわ感が違うという。
el-pescador のブックマーク 2014/04/01 07:05
金目鯛の漁獲量日本一 伊豆・下田で味わう「金目鯛の石焼き雑炊」 | マイナビニュース(マイナビ)金目鯛には「沖の金目鯛」と「地金目鯛」があり、同店では「地金目鯛」を使用。「地金目鯛」には脂が多く、ダシも大量に出るため、ぞうすいにして食べたときのふわふわ感が違うという。2014/04/01 07:05
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news.mynavi.jp2014/04/01
魚助 3月27日の「若大将のゆうゆう散歩」(テレビ朝日系、毎週月~金曜午前9時55分)では、歌手で俳優の加山雄三さんが静岡県・伊豆下田を散策し、下田市の海鮮料理店「魚助」を紹介した。 今回加山さんが散歩を...
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(マイナビ)金目鯛には「沖の金目鯛」と「地金目鯛」があり、同店では「地金目鯛」を使用。「地金目鯛」には脂が多く、ダシも大量に出るため、ぞうすいにして食べたときのふわふわ感が違うという。
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金目鯛の漁獲量日本一 伊豆・下田で味わう「金目鯛の石焼き雑炊」 | マイナビニュース
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魚助 3月27日の「若大将のゆうゆう散歩」(テレビ朝日系、毎週月~金曜午前9時55分)では、歌手で俳優の加山雄三さんが静岡県・伊豆下田を散策し、下田市の海鮮料理店「魚助」を紹介した。 今回加山さんが散歩を...
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