サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ステーキを焼く時に使うような熱したフライパンではなく、冷たいままのフライパンを使うことが鍵なのだそう
kana321 のブックマーク 2014/04/06 09:48
皮がカリカリなチキンソテーをつくる金言「冷たいフライパンからはじめよ」 | ライフハッカー・ジャパン[ライフハッカー[日本][情報][レシピ][feedly]ステーキを焼く時に使うような熱したフライパンではなく、冷たいままのフライパンを使うことが鍵なのだそう2014/04/06 09:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.lifehacker.jp2014/04/05
鶏肉に美味しい焼き目をつけて、カリカリな食感に仕上げたいのなら「America's Test Kistchen」のアドバイスは必見です。ステーキを焼く時に使うような熱したフライパンではなく、冷たいままのフライパンを使うこ...
70 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ステーキを焼く時に使うような熱したフライパンではなく、冷たいままのフライパンを使うことが鍵なのだそう
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
皮がカリカリなチキンソテーをつくる金言「冷たいフライパンからはじめよ」 | ライフハッカー・ジャパン
鶏肉に美味しい焼き目をつけて、カリカリな食感に仕上げたいのなら「America's Test Kistchen」のアドバイスは必見です。ステーキを焼く時に使うような熱したフライパンではなく、冷たいままのフライパンを使うこ...
70 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /