"フライパンが冷たいうちに並べ、塩小さじ2分の1、酒大さじ2を入れて下味をつけ、ゆっくりと沸かしたお湯を入れていきます。ささ身が浸るぐらいにお湯を入れたら火をつけ、沸騰したら火を止めてアルミホイルでフタ"

rindenlabrindenlab のブックマーク 2014/11/05 14:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

驚くほどしっとり!鶏ささ身の美味しい食べ方&レシピを知りたい~「あさイチ」から~ | クックパッド

    ヘルシーな鶏ささ身。スーパーで安売りしていると、つい買い込んでしまう人も多いはず。でも、せっかく買い込んだささ身なのに、レパートリーが少なくてどう使っていいのかわからない…なんてお悩みもよく聞きます...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう