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(読売)待った貝がありました そもそも日本人は大昔から無類の「貝っ喰い」。各地で発見されている貝塚がそれを物語っている。切なる願いをドンとかなえてくれるのが、恵比寿の貝料理専門店「焼貝 あこや」
el-pescador のブックマーク 2014/04/23 11:42
待った貝がありました : ぶらり食記 : 食・酒 : 新おとな総研 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)(読売)待った貝がありました そもそも日本人は大昔から無類の「貝っ喰い」。各地で発見されている貝塚がそれを物語っている。切なる願いをドンとかなえてくれるのが、恵比寿の貝料理専門店「焼貝 あこや」2014/04/23 11:42
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www.yomiuri.co.jp2014/04/23
私の周りには貝好きが多い。そもそも日本人は大昔から無類の「貝っ喰(く)い」。各地で発見されている貝塚がそれを物語っている。 しかし、東京にいると鮮度のよい貝と出合える機会は少なく、味わえる貝の種類も...
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(読売)待った貝がありました そもそも日本人は大昔から無類の「貝っ喰い」。各地で発見されている貝塚がそれを物語っている。切なる願いをドンとかなえてくれるのが、恵比寿の貝料理専門店「焼貝 あこや」
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待った貝がありました : ぶらり食記 : 食・酒 : 新おとな総研 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
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私の周りには貝好きが多い。そもそも日本人は大昔から無類の「貝っ喰(く)い」。各地で発見されている貝塚がそれを物語っている。 しかし、東京にいると鮮度のよい貝と出合える機会は少なく、味わえる貝の種類も...
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