新鮮な魚肉には寄生虫の恐れ、衛生問題の話ではなく、加熱調理しないとリスクは減らない、と。よく噛んで食べればOKとのブコメも多いが、握りをあまり咀嚼し過ぎるのも何か違う。寿司食う意味がない気がする。

hungchanghungchang のブックマーク 2014/05/03 21:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大平貴之氏、アニサキスに寄生される

    蕁麻疹から寄生虫を直感する ただし医師には症状と細かいエピソードを的確に伝えることが大切 アニサキスは増えている。技術の進歩のため。 ガンマ線は無理っぽい 【関連】 続きを読む

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう