ニンニクオイルは作ってるけどマジ便利/カキは高いので鶏ムネとかいいかな

pongepongepongeponge のブックマーク 2014/05/16 00:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

キノコやカキ、砂肝、チーズなどオリーブオイルで漬けるとおいしい食材 - はてなニュース

    野菜や魚、肉をオリーブオイルで漬けると、うま味が増し、日持ちするといわれています。キノコやカキ、鶏のむね肉など“オイル漬け”にぴったりな材とレシピをまとめてみました。 ■ 野菜 <キノコ> ▽ 森のキノコ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう