サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牡蠣でよく作る。油なしで炒めた牡蠣に牡蠣油(200gに対して大さじ1位)投入→保存瓶に移して+オイル(保存瓶の中で牡蠣に完全にかぶる位)+にんにく+唐辛子+ローリエ。オイルはパスタにどんどん使う。
poppo-george のブックマーク 2014/05/16 09:25
キノコやカキ、砂肝、チーズなどオリーブオイルで漬けるとおいしい食材 - はてなニュース[料理]牡蠣でよく作る。油なしで炒めた牡蠣に牡蠣油(200gに対して大さじ1位)投入→保存瓶に移して+オイル(保存瓶の中で牡蠣に完全にかぶる位)+にんにく+唐辛子+ローリエ。オイルはパスタにどんどん使う。2014/05/16 09:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
hatenanews.com2014/05/15
野菜や魚、肉をオリーブオイルで漬けると、うま味が増し、日持ちするといわれています。キノコやカキ、鶏のむね肉など“オイル漬け”にぴったりな食材とレシピをまとめてみました。 ■ 野菜 <キノコ> ▽ 森のキノコ...
1030 人がブックマーク・69 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牡蠣でよく作る。油なしで炒めた牡蠣に牡蠣油(200gに対して大さじ1位)投入→保存瓶に移して+オイル(保存瓶の中で牡蠣に完全にかぶる位)+にんにく+唐辛子+ローリエ。オイルはパスタにどんどん使う。
poppo-george のブックマーク 2014/05/16 09:25
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
キノコやカキ、砂肝、チーズなどオリーブオイルで漬けるとおいしい食材 - はてなニュース
hatenanews.com2014/05/15
野菜や魚、肉をオリーブオイルで漬けると、うま味が増し、日持ちするといわれています。キノコやカキ、鶏のむね肉など“オイル漬け”にぴったりな食材とレシピをまとめてみました。 ■ 野菜 <キノコ> ▽ 森のキノコ...
1030 人がブックマーク・69 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /