サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル 南九州の郷土料理「がね」のアレンジ,さつまいもと生姜とニラと長葱かあ.これは美味しそう…
h_A_l のブックマーク 2014/05/30 21:38
(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル 南九州の郷土料理「がね」のアレンジ,さつまいもと生姜とニラと長葱かあ.これは美味しそう…2014/05/30 21:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2014/05/24
■料理・藤井恵 長年地域で受け継がれてきた郷土料理には、食材を生かす知恵があります。今回は南九州の郷土料理「がね」のアレンジ。料理研究家の藤井恵さんは鹿児島の農家レストランで初めて味わい、魅せられま...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル 南九州の郷土料理「がね」のアレンジ,さつまいもと生姜とニラと長葱かあ.これは美味しそう…
h_A_l のブックマーク 2014/05/30 21:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2014/05/24
■料理・藤井恵 長年地域で受け継がれてきた郷土料理には、食材を生かす知恵があります。今回は南九州の郷土料理「がね」のアレンジ。料理研究家の藤井恵さんは鹿児島の農家レストランで初めて味わい、魅せられま...
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /