(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル 南九州の郷土料理「がね」のアレンジ,さつまいもと生姜とニラと長葱かあ.これは美味しそう…

h_A_lh_A_l のブックマーク 2014/05/30 21:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

(かしこいおかず)サツマイモとショウガの天ぷら:朝日新聞デジタル

    料理・藤井恵 長年地域で受け継がれてきた郷土料理には、材を生かす知恵があります。今回は南九州の郷土料理「がね」のアレンジ。料理研究家の藤井恵さんは鹿児島の農家レストランで初めて味わい、魅せられま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう