サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
青のり・ごま・生姜・ゆず・醤油の各味が、内部まで染み込んだ、チーズのようななめらかな食感の食品。「『分子の細かい室戸海洋深層水』を使った『深層水豆腐』」を使っていると推測したが、確認できなかった。
spica のブックマーク 2010/03/03 23:48
まるでチーズのように濃厚な味わいのおつまみ豆腐「百一珍」、甘口から辛口まで酒肴にぴったりすぎ[食][豆]青のり・ごま・生姜・ゆず・醤油の各味が、内部まで染み込んだ、チーズのようななめらかな食感の食品。「『分子の細かい室戸海洋深層水』を使った『深層水豆腐』」を使っていると推測したが、確認できなかった。2010/03/03 23:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2010/03/03
分子の細かい室戸海洋深層水を使用することによって大豆のタンパク質ときめ細かい細胞で組成され、ふつうの豆腐のように水が出なくなり、火を通してもスになりにくいことでヒットした「深層水豆腐」の特許を持っ...
171 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
青のり・ごま・生姜・ゆず・醤油の各味が、内部まで染み込んだ、チーズのようななめらかな食感の食品。「『分子の細かい室戸海洋深層水』を使った『深層水豆腐』」を使っていると推測したが、確認できなかった。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
まるでチーズのように濃厚な味わいのおつまみ豆腐「百一珍」、甘口から辛口まで酒肴にぴったりすぎ
分子の細かい室戸海洋深層水を使用することによって大豆のタンパク質ときめ細かい細胞で組成され、ふつうの豆腐のように水が出なくなり、火を通してもスになりにくいことでヒットした「深層水豆腐」の特許を持っ...
171 人がブックマーク・25 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /