青のり・ごま・生姜・ゆず・醤油の各味が、内部まで染み込んだ、チーズのようななめらかな食感の食品。「『分子の細かい室戸海洋深層水』を使った『深層水豆腐』」を使っていると推測したが、確認できなかった。

spicaspica のブックマーク 2010/03/03 23:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

まるでチーズのように濃厚な味わいのおつまみ豆腐「百一珍」、甘口から辛口まで酒肴にぴったりすぎ

    分子の細かい室戸海洋深層水を使用することによって大豆のタンパク質ときめ細かい細胞で組成され、ふつうの豆腐のように水が出なくなり、火を通してもスになりにくいことでヒットした「深層水豆腐」の特許を持っ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう