サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
刺身文化のせいか、日本人は生肉に大して評価が高すぎる。肉は火を通して食べるものです。/id:sentaro0525さん 病原体を増加させて経口感染症の機会を増やしてしまうので、自己責任以上の責任があると思うのですよ。
mittyu のブックマーク 2010/03/03 13:35
鳥や牛の生肉で食中毒 ネットお取り寄せ人気で増加?[食品衛生] 刺身文化のせいか、日本人は生肉に大して評価が高すぎる。肉は火を通して食べるものです。/<a href="/sentaro0525/">id:sentaro0525</a>さん 病原体を増加させて経口感染症の機会を増やしてしまうので、自己責任以上の責任があると思うのですよ。2010/03/03 13:35
刺身文化のせいか、日本人は生肉に大して評価が高すぎる。肉は火を通して食べるものです。/<a href="/sentaro0525/">id:sentaro0525</a>さん 病原体を増加させて経口感染症の機会を増やしてしまうので、自己責任以上の責任があると思うのですよ。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.j-cast.com2010/03/03
鶏刺し、鶏わさ、牛ユッケ、牛レバ刺しといった生肉を食べて食中毒になる人が年間数千人いる。特に菌の保有率が高い鶏の生肉を食べると、食べない人に比べて77倍、食中毒にかかるリスクがあることがわかった。昔...
19 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
刺身文化のせいか、日本人は生肉に大して評価が高すぎる。肉は火を通して食べるものです。/id:sentaro0525さん 病原体を増加させて経口感染症の機会を増やしてしまうので、自己責任以上の責任があると思うのですよ。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鳥や牛の生肉で食中毒 ネットお取り寄せ人気で増加?
鶏刺し、鶏わさ、牛ユッケ、牛レバ刺しといった生肉を食べて食中毒になる人が年間数千人いる。特に菌の保有率が高い鶏の生肉を食べると、食べない人に比べて77倍、食中毒にかかるリスクがあることがわかった。昔...
19 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /