出汁をとった後のこんぶを有効活用! 洋風にアレンジで家族みんなが大好きなおかずに。 ピリッと辛めにすれば、おつまみにも♪ 人参とこんぶの洋風きんぴら (調理時間:10分) ———————————————–...

chutychuty のブックマーク 2014/05/29 08:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ビオファーム丹波

    出汁をとった後のこんぶを有効活用! 洋風にアレンジで家族みんなが大好きなおかずに。 ピリッと辛めにすれば、おつまみにも♪ 人参とこんぶの洋風きんぴら (調理時間:10分) ———————————————– [材料](分量:2...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう