サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これだけではなんとも。食品衛生法で食品中の微生物の規格、結構10万個/gが多いし思ったほど多くない気もする。で、自分だったら洗濯→天日干しかハイター漬けでアルコールは勧めないなあ(ノロとか死なないし
tetzl のブックマーク 2014/06/12 20:27
梅雨時は要注意! シンクで自然乾燥させた台ふきんの雑菌数は、半日で●万個[microbe]これだけではなんとも。食品衛生法で食品中の微生物の規格、結構10万個/gが多いし思ったほど多くない気もする。で、自分だったら洗濯→天日干しかハイター漬けでアルコールは勧めないなあ(ノロとか死なないし2014/06/12 20:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.mynavi.jp2014/06/12
「アルコール除菌 ラボ@キッチン&食卓」はこのほど、3月に衛生微生物研究センターと共同で実施した「台ふきんと食卓の雑菌汚染に関する実験」の結果を明らかにした。 アルコール除菌 ラボ@キッチン&食卓は、一般...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これだけではなんとも。食品衛生法で食品中の微生物の規格、結構10万個/gが多いし思ったほど多くない気もする。で、自分だったら洗濯→天日干しかハイター漬けでアルコールは勧めないなあ(ノロとか死なないし
tetzl のブックマーク 2014/06/12 20:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
梅雨時は要注意! シンクで自然乾燥させた台ふきんの雑菌数は、半日で●万個
news.mynavi.jp2014/06/12
「アルコール除菌 ラボ@キッチン&食卓」はこのほど、3月に衛生微生物研究センターと共同で実施した「台ふきんと食卓の雑菌汚染に関する実験」の結果を明らかにした。 アルコール除菌 ラボ@キッチン&食卓は、一般...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /