これだけではなんとも。食品衛生法で食品中の微生物の規格、結構10万個/gが多いし思ったほど多くない気もする。で、自分だったら洗濯→天日干しかハイター漬けでアルコールは勧めないなあ(ノロとか死なないし

tetzltetzl のブックマーク 2014/06/12 20:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

梅雨時は要注意! シンクで自然乾燥させた台ふきんの雑菌数は、半日で●万個

    アルコール除菌 ラボ@キッチン&卓」はこのほど、3月に衛生微生物研究センターと共同で実施した「台ふきんと卓の雑菌汚染に関する実験」の結果を明らかにした。 アルコール除菌 ラボ@キッチン&卓は、一般...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう