しっかりと水切りをした木綿豆腐。 まるでチーズの様な食感に成るのでしょうかね~{/eq_2/} サラダと鶏のささみの缶詰の私の朝食とは大違いですね

tekkotusuuputekkotusuupu のブックマーク 2014/08/19 12:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

朝食 豆腐ステーキと白粥 - なに、食べよう~

    今朝は、一日かけて水切りした木綿豆腐を焼きました。 塩を振ってから水切りすると味もついて美味しいです。 先日、ゴーヤチャンプルを作った時に お豆腐だけ焼いて味見したら美味しかったんです。 お豆腐とわか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう