エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
朝食 豆腐ステーキと白粥 - なに、食べよう~
今朝は、一日かけて水切りした木綿豆腐を焼きました。 塩を振ってから水切りすると味もついて美味しいで... 今朝は、一日かけて水切りした木綿豆腐を焼きました。 塩を振ってから水切りすると味もついて美味しいです。 先日、ゴーヤチャンプルを作った時に お豆腐だけ焼いて味見したら美味しかったんです。 お豆腐とわかめたっぷりの味噌汁 まるで豆腐とわかめの味噌煮みたいです。 具が多すぎました。 お米から炊いた白粥が美味しかったです。 メカブとオクラの生姜醤油をかけて食べました。 ピーマンには甘味噌 ヨーグルトには摺りごまとクルミをトッピングしました。 これはイマイチでした。 人気ブログランキングへ にほんブログ村
2014/08/19 リンク