「Pasco×Pietro」コラボ企画♪おつまみレシピモニターです 届いた商品は、Pascoの「米粉入り食パン」2斤丸ごと Pietroの「麹と黒酢オリーブオイル」 「ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ海老クリーム」 米粉食パン、気になってすぐに開封して味見してしまって・・・ 全体写真、撮り忘れました 2斤分なのでボリュームもあったのですが、大人気ですぐに食べてしまったし レシピテーマは「あつ!!と驚く。オシャレな夜のおつまみメニュー」 丁度次女も、ハワイからお土産を持って帰ってきたので、一緒に作りましょう まずは、米粉パンを使って・・・ せっかく2斤丸ごと1本なので、厚く切って容器にしましょう 丸ごとパングラタン(4人分) *材料 米粉パン 15センチ ペンネ 100g エリンギ
![「あつ!!と驚く。オシャレな夜のおつまみメニュー」 - Lemonade](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8b0d5d9eecd1ab64baffd2ac1b6da0b176328b51/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F12%2Fbb%2F104520d058414ba647ec853bb4719274.jpg)