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“混合醸造は、本醸造の諸味(もろみ)にアミノ酸液(または酵素分解調味液、または発酵分解調味液)を加え、短期間で熟成させる方式です。”
hiroomi のブックマーク 2016/01/20 00:44
さまざまなしょうゆ | キッコーマン ホームページ“混合醸造は、本醸造の諸味(もろみ)にアミノ酸液(または酵素分解調味液、または発酵分解調味液)を加え、短期間で熟成させる方式です。”2016/01/20 00:44
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www.kikkoman.co.jp2014/09/02
しょうゆを分類する一つの基準として、日本農林規格等に関する法律(JAS法)に基づく「しょうゆの日本農林規格(JAS)」があります。 JASでは大きく分けて「種類」「製法」「等級」によりしょうゆを分類しています
9 人がブックマーク・4 件のコメント
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