記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    amanomurakumo
    amanomurakumo “「淡口」とは「色が淡い」という意味で「食塩分が薄い」という意味ではありません”

    2021/04/22 リンク

    その他
    jiangmin-alt
    jiangmin-alt "1963年に制定された「中小企業近代化促進法」に基づき各都道府県に協業組合がつくられ、主に仕込から圧搾までの工程の集約がおこなわれました。"

    2018/04/28 リンク

    その他
    metroq
    metroq 醤油の分類

    2017/02/17 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “混合醸造は、本醸造の諸味(もろみ)にアミノ酸液(または酵素分解調味液、または発酵分解調味液)を加え、短期間で熟成させる方式です。”

    2016/01/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    さまざまなしょうゆ | キッコーマン ホームページ

    しょうゆを分類する一つの基準として、日農林規格等に関する法律(JAS法)に基づく「しょうゆの日農...

    ブックマークしたユーザー

    • sessendo2023/11/21 sessendo
    • amanomurakumo2021/04/22 amanomurakumo
    • niwakano181242019/02/25 niwakano18124
    • jiangmin-alt2018/04/28 jiangmin-alt
    • metroq2017/02/17 metroq
    • hiroomi2016/01/20 hiroomi
    • tongarain2015/11/17 tongarain
    • nobodyplace2014/09/02 nobodyplace
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事