子供のころ蒲焼つったらサンマだった…塩焼きを食べたのは二十歳を超えてからだった…/開いたサンマに小麦粉付けてフライパンで焼いて最後にタレをぶっかけるのが実家の蒲焼。それが正しいかどうかは知らんw

amnesia4646amnesia4646 のブックマーク 2014/09/17 01:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「うな重」のタレのポテンシャルが半端ないから、うなぎのタレを使って最高の丼を作ってみた - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!「グルメ調査隊」隊長のヨッピーです! 今回から始まったコーナーでは、グルメに関する様々な疑問を実験して検証したり、調査したりして解決しちゃおうという新企画であります。 記念すべき第1回目...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう