“ラクトン類の香り(和牛香)をアップさせる温度は「80度」で香りを1とすると80度から90度加熱で5になり5倍の香りが引き立ちます”

skam666skam666 のブックマーク 2015/12/04 01:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

しゃぶしゃぶの作り方、安い薄切り牛肉を使って極旨肉にする調理法

    秋から冬にかけて家庭でも楽しむことが多くなる鍋料理、なかでも「しゃぶしゃぶ」は子供からオトナまで人気の鍋料理のひとつです。 あっさりとお肉と野菜の旨味をべられて、作り方や調理も難しくないことでも有...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう