「NHKきょうの料理」で一番人気のある小松菜のレシピはこの「小松菜と厚揚げのナムル 」でした。明日厚揚げを買って来てこれにしようかな?厚揚げではなく水を切った豆腐でもOK?(小松菜が人気のある食材とは知りませ

diet55diet55 のブックマーク 2014/10/07 17:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小松菜と厚揚げのナムル レシピ 本多 京子さん|みんなのきょうの料理

    体に良いごまと鉄分豊富な小松菜を合わせたナムルです。厚揚げが入っているのでべごたえもありますよ。 写真: 木村 拓(東京料理写真)

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう