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宮城大学准教授・石川伸一氏、「分子ガストロノミー」について/温度と時間を測って調理するのは食品工場では当たり前。しかし勘に頼った手作りの方が「おいしい」と思われがち。
agrisearch のブックマーク 2014/09/19 15:11
エピソード - 視点・論点[料理][科学]宮城大学准教授・石川伸一氏、「分子ガストロノミー」について/温度と時間を測って調理するのは食品工場では当たり前。しかし勘に頼った手作りの方が「おいしい」と思われがち。2014/09/19 15:11
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www.nhk.jp2014/09/18
今、ディスコが若者から高齢者まで幅広い世代の注目を集めている。かつてのイメージとは変わり、あらゆる世代が楽しめる場となっているディスコの魅力と可能性とは?
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