サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「よりよい方法がわかったなら、それを試したい。京都の料亭は、ためらいませんでした。」 いいねぇ
death6coin のブックマーク 2014/09/20 07:48
視点・論点 「おいしさと科学」 | 視点・論点 | 解説委員室:NHK「よりよい方法がわかったなら、それを試したい。京都の料亭は、ためらいませんでした。」 いいねぇ2014/09/20 07:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nhk.or.jp2014/09/18
宮城大学准教授 石川伸一 一九九〇年代から今日まで、「分子ガストロノミー」または「分子料理法」といったそれまでになかった手法による斬新な料理が注目されるようになりました。 “分子”という言葉には、物...
36 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「よりよい方法がわかったなら、それを試したい。京都の料亭は、ためらいませんでした。」 いいねぇ
death6coin のブックマーク 2014/09/20 07:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
視点・論点 「おいしさと科学」 | 視点・論点 | 解説委員室:NHK
www.nhk.or.jp2014/09/18
宮城大学准教授 石川伸一 一九九〇年代から今日まで、「分子ガストロノミー」または「分子料理法」といったそれまでになかった手法による斬新な料理が注目されるようになりました。 “分子”という言葉には、物...
36 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /