サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
分子ガストロミーのその後については違う解説を読んだことがあって、結局どういう問題だったのかいまだに把握しきれていない。
machida77 のブックマーク 2014/09/19 14:00
視点・論点 「おいしさと科学」 | 視点・論点 | 解説委員室:NHK分子ガストロミーのその後については違う解説を読んだことがあって、結局どういう問題だったのかいまだに把握しきれていない。2014/09/19 14:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nhk.or.jp2014/09/18
宮城大学准教授 石川伸一 一九九〇年代から今日まで、「分子ガストロノミー」または「分子料理法」といったそれまでになかった手法による斬新な料理が注目されるようになりました。 “分子”という言葉には、物...
36 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
分子ガストロミーのその後については違う解説を読んだことがあって、結局どういう問題だったのかいまだに把握しきれていない。
machida77 のブックマーク 2014/09/19 14:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
視点・論点 「おいしさと科学」 | 視点・論点 | 解説委員室:NHK
www.nhk.or.jp2014/09/18
宮城大学准教授 石川伸一 一九九〇年代から今日まで、「分子ガストロノミー」または「分子料理法」といったそれまでになかった手法による斬新な料理が注目されるようになりました。 “分子”という言葉には、物...
36 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /