水分少ない魚(干物とか)だと本当にきれいに焼けます。脂乗りすぎの鰆はちょっと残念なことになったけど。|姉妹品のから揚げ作るやつは、全然から揚げとは似ても似つかないシロモノが出来たので二度とやらない。

quix_quequix_que のブックマーク 2010/06/28 10:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

チンしてこんがり焼き魚 小林製薬の“魔法”の紙パック(産経新聞) - Yahoo!ニュース

    電子レンジのマイクロ波が当たると高温になる紙パックに、切り身魚を入れる。約3分間加熱すれば、焦げ目の付いた焼き魚が出来上がる。小林製薬の「チンしてこんがり 魚焼きパック」は昨年9月の発売以来、今年...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう