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(JBPRESS)クロマグロもハマチも使わない、持続可能な寿司 アメリカ人が説く「いただきます」の心 底引き網の魚は使わない「こだわりの」寿司 「僕らの知る限り、タタキは世界初の持続可能寿司レストランです」
el-pescador のブックマーク 2013/12/21 21:48
クロマグロもハマチも使わない、持続可能な寿司 アメリカ人が説く「いただきます」の心 | JBpress (ジェイビープレス)(JBPRESS)クロマグロもハマチも使わない、持続可能な寿司 アメリカ人が説く「いただきます」の心 底引き網の魚は使わない「こだわりの」寿司 「僕らの知る限り、タタキは世界初の持続可能寿司レストランです」2013/12/21 21:48
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jbpress.ismedia.jp2010/07/02
サンフランシスコの「寿司屋・タタキ」では、握りの定番中の定番であるクロマグロを扱っていない。代わりのネタは竿釣による北太平洋産のビンナガマグロだ。現地の人に特に人気の高いウナギの蒲焼は、銀ダラを使...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
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クロマグロもハマチも使わない、持続可能な寿司 アメリカ人が説く「いただきます」の心 | JBpress (ジェイビープレス)
サンフランシスコの「寿司屋・タタキ」では、握りの定番中の定番であるクロマグロを扱っていない。代わりのネタは竿釣による北太平洋産のビンナガマグロだ。現地の人に特に人気の高いウナギの蒲焼は、銀ダラを使...
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