id:shufuo 他の生肉食と比較して生レバーの食中毒は突出しており、O157も有り得る為予後まで考えても高リスクです http://www.kenko-kenbi.or.jp/science-center/pathogen/topics-pathogen/5297.html / リスクを認識した大人は食わないよ

torintorin のブックマーク 2014/10/29 14:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

常連客は別メニュー、生レバー提供した疑い 経営者逮捕:朝日新聞デジタル

    牛レバーを生用として客に提供させていたとして、京都府警は29日、京都市東山区の焼き肉店「祇園焼肉(やきにく)志(こころ)」の経営者小田篤志容疑者(29)を品衛生法違反(牛レバーの非加熱提供)容...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう