サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(中日)水産庁長官賞受賞 「まるごとくん」は、魚の干物を焼き上げて真空パックした後、圧力釜に入れて加工する。釜の中で圧力と熱を加えることで骨が柔らかくなり、頭からしっぽまで食べられる。
el-pescador のブックマーク 2014/10/31 07:13
沼津・マルコーフーズ「まるごとくん」 水産庁長官賞受賞:静岡:中日新聞(CHUNICHI Web)(中日)水産庁長官賞受賞 「まるごとくん」は、魚の干物を焼き上げて真空パックした後、圧力釜に入れて加工する。釜の中で圧力と熱を加えることで骨が柔らかくなり、頭からしっぽまで食べられる。2014/10/31 07:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.chunichi.co.jp2014/10/31
水産加工会社マルコーフーズ(沼津市)が開発した骨まで食べられる干物「まるごとくん」が、優れた加工品をたたえる「全国水産加工品総合品質審査会」で水産庁長官賞を受賞した。同商品のシリーズは二〇一一年に...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(中日)水産庁長官賞受賞 「まるごとくん」は、魚の干物を焼き上げて真空パックした後、圧力釜に入れて加工する。釜の中で圧力と熱を加えることで骨が柔らかくなり、頭からしっぽまで食べられる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
沼津・マルコーフーズ「まるごとくん」 水産庁長官賞受賞:静岡:中日新聞(CHUNICHI Web)
水産加工会社マルコーフーズ(沼津市)が開発した骨まで食べられる干物「まるごとくん」が、優れた加工品をたたえる「全国水産加工品総合品質審査会」で水産庁長官賞を受賞した。同商品のシリーズは二〇一一年に...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /